Главная Общество

Преподаватель высказала свое возмущение Валерию Стрельцу

«Мы устали жить на такую пенсию. Я - преподаватель в университете, и мне не на что жить!»

Сегодня утром во время торжественных мероприятий, посвященных Дню языка, у бюстов, где власти возлагали цветы, женщина высказала свое возмущение Стрельцу.

Преподаватель высказала свое возмущение Валерию Стрельцу

По словам женщины, она является преподавателем в университете. Она громким голосом зачитала стихи Еминеску, в тот момент, когда представители власти были у памятника: «Cum nu vii tu, Tepes Doamne, ca punand mana pe ei, Sa-i imparti in doua cete: in smintiti si in misei, Si in doua temniti large cu de-a sila sa-i aduni, Sa dai foc la presidentie si la casa de nebuni!».

Также свое возмущение сложившейся в стране ситуацией женщина высказала лично премьер-министру: «Мы устали жить на такую пенсию. Я — преподаватель в университете, и мне не на что жить!»

На это Валерий Стрелец ей ответил: «Я вас услышал! Дайте мне развивать страну». «Как развивать. Мы 25 лет умираем с голоду, а он страну развивает» — не заставил себя ждать ответ женщины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта