Главная Культура

В Норвегии возмутились сериалу о российской оккупации

Создатели сериала потратили на проект практически десять миллионов евро. В настоящее время планируется показ всего в двух странах: Норвегии и Великобритании.

Как стало известно, в Норвегии уже этой осенью начнется показ телесериала под названием «Оккупированые».

В Норвегии возмутились сериалу о российской оккупации

Создатели сериала потратили на проект практически десять миллионов евро. В настоящее время планируется показ всего в двух странах: Норвегии и Великобритании, однако, разработчики ведут переговоры еще со многими европейскими государствами. Примечательно, что сериал оказался самым дорогим проектом за всю историю норвежского телевидения.

Действие картины разворачивается в Норвегии, когда к верхушке власти приходят экополитики и приостанавливают добычу нефти и газа. Поэтому, при поддержке Евросоюза, Россия нападает на страну и захватывает места добычи углеводородов.

Сообщается, что посольство Российской Федерации в Осло уже выразило свое возмущение по поводу намеченной премьеры, заметив, что европейцев пугают несуществующей угрозой с Востока.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта