Главная Происшествия

К каким зверствам прибегают силовики Приднестровья

Мужчина не смог добраться до места жительства и ему пришлось обратиться за помощью к прохожим. Пострадавшего увезли в реанимацию с давлением 300 на 150.

В Приднестровье разгорается скандал. Общественность возмутилась в связи с очередным инцидентом, связанным с местными силовиками.

К каким зверствам прибегают силовики Приднестровья

В социальные сети жительница так называемого ПМР Евгения Цвинкайло сообщила о зверствах местных «стражей правопорядка».

Она рассказала, что вечером правоохранители ПМР приехали за ее мужем. Они тащили его по земле, а когда усаживали в автомобиль, умышленно забили ногу дверьми. Его увезли в РОВД и продержали там до утра, заметив явные проблемы с ногой, они приняли решение отпустить задержанного, при этом, не оказав никакой медицинской помощи.

Мужчина не смог добраться до места жительства и ему пришлось обратиться за помощью к прохожим. Пострадавшего увезли в реанимацию с давлением 300 на 150. Врачи диагностировали множественные переломы ноги и ушибы по всему телу. Была вероятность ампутации ноги. Уже проведено четыре операции, однако проблемы с нижней конечностью все еще присутствуют.

Люди возлагают вину за случившееся на власти региона, которые дали такую волю силовикам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта