Главная Новости Бельцы

Бельцы станут побратимом российского города Пушкин

В начале своей речи Ренато Усатый подчеркнул, что Бельцы, как и вся Молдова, должны правильно выстраивать свою политику с Российской Федерацией.

В Бельцах прошли переговоры мэра Ренато Усатого и вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана.

Бельцы станут побратимом российского города Пушкин

Подчеркивается, что в праздничные дни в Бельцах не только отдыхают, но и работают.

В начале своей речи Ренато Усатый подчеркнул, что Бельцы, как и вся Молдова, должны правильно выстраивать свою политику с Российской Федерацией. «Мы все сегодня обязаны прилагать усилия для улучшения двухсторонних отношений» — говорит Ренато.

Усатый добавил, что возлагает большие надежды не только на сотрудничество Бельц и Санкт-Петербурга, но и других 12 городов и 40 населенных пунктов Молдовы, где главенствует «Наша Партия».

Сергей Мовчан в свою очередь поблагодарил за приглашение и передал письмо губернатора Петербурга, в котором делегацию из Бельц, во главе с мэром, приглашают в сентябре в северную столицу России.

«В рамках визита планируется подписать договор, по которому Бельцы станут городом-побратимом с Пушкиным – пригородом Санкт-Петербурга, который занимает 16% площади мегаполиса» — заявил Сергей Мовчан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах