Главная В мире

Эстония построит на границе с Россией двухметровую стену

Две трети сухопутной части границы, что представляет собой 108 километров, власти хотят оборудовать забором высотой в два с половиной метра.

Сегодня официальные представители Эстонии заявили журналистам, что страна намерена воздвигнуть стену и тем самым огородится от России.

Эстония построит на границе с Россией двухметровую стену

Две трети сухопутной части границы, что представляет собой 108 километров, власти хотят оборудовать забором высотой в два с половиной метра. Помимо этого заграждение, возможно, будет усилено колючей проволокой.

Отмечается, что без внимания не оставят даже заболоченную местность, где будут установлены пограничные столбы и проложена контрольно-следовая полоса.

По предварительным данным забор обойдется Эстонии в 71 миллион евро. Не секрет, что подобный план существует и в Украине, которая также хочет огородиться от России забором.

Напомним, также для обеспечения своей обороноспособности Эстония совместно с США недавно запустила совместные учения ВВС.

В последнее время страны НАТО в особенности начали бояться российской агрессии, в частности после ее неправомерных действий на территории Украины. НАТО приняло решение поставить в Европу танки, а также воздушное оружие в виде истребителей F-22.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах