Главная В мире

КНДР может напасть на Южную Корею в течение 48 часов

В случае если пропаганда и средства ее вещания не будут убраны в течение 48 часов, КНДР будет готово преступить к началу военной операции против Сеула.

КНДР официально заявила, что готова развязать войну против Южной Кореи, в том случае если она не демонтирует громкоговорители на границе с КНДР. Отмечается, что из них вещает пропаганда.

КНДР может напасть на Южную Корею в течение 48 часов

В случае если пропаганда и средства ее вещания не будут убраны в течение 48 часов, КНДР будет готово преступить к началу военной операции против Сеула – заявили в министерстве национальной обороны Северной Кореи.

Включены громкоговорители были впервые за последние 11 лет. Причиной является инцидент, который произошел в четверг. На границе войска КНДР обстреляли южнокорейских военных. В ответ Сеул выпустил несколько ракет в сторону КНДР.

Южная Корея привела свои войска в высшую степень боевой готовности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта