Главная Культура

В Великобритании детей называют именами «Игры престолов»

В прошлом году 18 мальчиков, рожденных в Англии, получили имена Теон, 17 стали Тирионами, еще 14 новорожденных стали Бранами, также четыре ребенка – Сандорами.

В Великобритании все больше набирает популярности называть детей именами из известного телесериала «Игры престолов».

В Великобритании детей называют именами «Игры престолов»

Таковы данные управления национальной статистикой Британии. Сообщается, что в прошлом году 18 мальчиков, рожденных в Англии, получили имена Теон, 17 стали Тирионами, еще 14 новорожденных стали Бранами, также четыре ребенка – Сандорами. Не уступает подобная тенденция и среди новорожденных девочек. Так в прошлом году 53 девочки стали Кхалиси, девять Дейенерис, четыре Бриенны и шесть Санс.

Как известно, телесериал «Игры престолов» был снят по книге Джорджа Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сериал впервые появился не телеэкранах в 2011 году. За небольшой промежуток времени ему удалось завоевать огромную популярность, а также множество наград, в список которых входит «Эмми», «Золотой глобус», Премия гильдии киноактеров США и множество других.

Вскоре ожидается шестой сезон, а Джордж Р. Мартин тем временем рассказал о том, как закончится любимая эпопея.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта