Главная Технологии

Samsung анонсирует «умные» часы Galaxy Gear S2

Часы Gear S2 представлены в черном и белом цветах с серебристой окантовкой вокруг циферблата. Возможно, компания также выпустит версию в золотом цвете.

Samsung анонсирует «умные» часы Galaxy Gear S2После нескольких месяцев слухов, компания Samsung наконец-таки пролила свет на свои следующие флагманские смарт-часы Gear S2. Новый гаджет был мельком показан в ходе презентации смартфонов Galaxy Note 5 Galaxy S6 Edge Plus на пресс-конференции в Нью-Йорке, пишет портал Новости высоких технологий.

Умные часы Gear S2, официальная презентация которых ожидается на международной технологической выставке IFA в Берлине в сентябре этого года, были впервые показаны в рамках модной фотосессии, приуроченной к запуску новых смартфонов Samsung. В отличие от прямоугольных Gear S и Apple Watch, новые часы корейского бренда имеют круглый экран и работают под управлением операционной системы Samsung Tizen, а не Android Wear, которая широко используется в носимой электронике.

Часы Gear S2 представлены в черном и белом цветовых вариантах с серебристой окантовкой вокруг циферблата. Возможно, компания также выпустит версию в золотом цвете. Экран пестрит набором круглых иконок установленных приложений, в том числе для здоровья и фитнеса.

Gear S2 рекламируют девушки-модели. Этим Samsung пытается показать, что перед нами полностью отличный от Gear S продукт. Однако для многих пользователей немаловажным фактором при выборе умных часов по-прежнему является продолжительность автономной работы. Например, Apple Watch не могут продержаться даже двух суток на одном заряде аккумуляторной батареи. Кроме того, покупатели не до конца понимают, как смарт-часы будут дополнять их смартфоны.

Samsung проведет свою пресс-конференцию в рамках IFA. Точная дата и время мероприятия пока не известны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта