Главная Общество

Семейное хобби может стать прибыльным бизнесом в Молдове

Супруг Анжелы — художник. Свои работы он выставлял в США, Италии, Румынии, Франции и Австрии. Сейчас Ион Кыркелан работает в семейной мастерской.

Семейное хобби может стать прибыльным бизнесом в МолдовеКогда семейное хобби превращается в бизнес. Семья из Ниспорен сумела превратить в источник дохода очень оригинальное увлечение — создание ароматических свечей. В работе участвуют не только взрослые, но и дети.

Каждая сделанная вручную свеча — уникальна и является настоящим шедевром. Свой проект супруги Кыркелан назвали «Цвета света».

Анжела Кыркелан — методист в местном детском саду. К нынешнему увлечению ее подтолкнула дочь. Именно благодаря ей в доме появились первые ароматические свечи, привезенные из Ясс. А дальше пошло по накатанной.

Работа оказалась кропотливой и трудоемкой.

Супруг Анжелы — художник. Свои работы он выставлял в США, Италии, Румынии, Франции и Австрии. Сейчас Ион Кыркелан работает в семейной мастерской.

Дети поддерживают начинание родителей.

Супруги Кыркелан продают свои работы по всей стране и намерены осваивать новые рынки — Румынию и Италию. Стоимость свечи варьируется от 60 до нескольких сотен леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта