Главная Автоновости

Lada 4×4 продается в Германии лучше, чем Lexus и Volvo

Lada сумела продать за прошлый месяц 92 экземпляра Lada 4x4, в то время как Volvo XC 70 разошелся тиражом в 88 автомобилей.

В июле внедорожник Lada 4×4 продавался в Германии лучше, нежели некоторые модели Lexus и Volvo. В общей сложности Lada сумела продать за прошлый месяц 92 экземпляра Lada 4×4, в то время как Volvo XC 70 разошелся тиражом в 88 автомобилей.
Lada 4x4 продается в Германии лучше, чем Lexus и Volvo

Lexus NX разошелся и того хуже – лишь 32 штуки. 26 человек приняло решение приобрести Jeep Compass, а Renault Koleos купило вовсе 16 человек.

Однако, несмотря на такое «кривое» сравнение, продажи Lada 4×4 остаются на низком уровне, а обходить по продажам Volvo и Lexus удается изредка исключительно благодаря низкой цене.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах