Главная Культура

Победительница шоу «Топ-модель по-американски» — Лора Джеймс

Победу девушке принесли ее фото, сделанные для рекламной акции одной из обувных компаний, которые не оставили равнодушным ни одного из судей.

Победительница шоу «Топ-модель по-американски» - Лора ДжеймсЛора Джеймс родилась в 1990 году в Нью-Йорке, в семье актера Джона Джеймса и австралийской модели Дениз Ковард, которая в конце 70-х стала вице-мисс мира. Именно поэтому Лора с раннего детства мечтала пойти по стопам матери, однако, уже в столь юном возрасте прекрасно осознавала, что карьера манекенщицы недолговечна и необходимо иметь запасной вариант.

После окончания школы, Лора Джеймс поступила в престижный колледж, и обучалась по специальности гостиничный бизнес и туризм. Именно в тот момент начался кастинг на 19-ый выпуск шоу «Топ-модель по-американски», организованный исключительно для студенток колледжей. Девушка, не задумываясь, подала заявку на участие и без проблем попала в число участниц. Члены жюри просто не могли не заметить ее выдающиеся природные данные – высокий рост, красивые глаза и прекрасное телосложение. Превратившись на проекте из брюнетки в блондинку, Лора стала еще популярнее. Однако, путь топ-модели тернист и сложен и часто взлеты, сменялись падениями. Она могла несколько недель подряд быть лидером шоу, а затем несколько раз кряду оказываться на грани вылета, так как становилась худшей участницей проекта за неделю. Однако ее всегда спасали телезрители.

Победу девушке принесли ее фото, сделанные для рекламной акции одной из обувных компаний, которые не оставили равнодушным ни одного из судей. Таким образом, Лора Джеймс стала победительницей 19-ого выпуска шоу «Топ-модель по-американски». К слову сказать, девушка не ожидала, что станет победительницей, будучи абсолютно уверенной, что все лавры достанутся ее сопернице. Своей победой Лора доказала, что упорство и трудоспособность позволяют добиться успеха, а также, что можно легко совмещать учебу и работу.

После победы в шоу Лора подписала множество контрактов с фирмами производителями одежды, обуви, косметики. Многим по душе созданный ею образ привлекательной, сдержанной, стильной девушки. Помимо модельного бизнеса, Лора Джеймс пробует сниматься в кино, пока она снялась в одном кинофильме – комедии «Давай знакомиться», однако можно не сомневаться, впереди у талантливой девушки еще много ролей, включая главные.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта