Главная Технологии

Новые горизонты видеосъёмки — открываем Dji phantom 3

Данное устройство компактно, легко управляется, позволяет записывать ролики и создавать фотоснимки в формате высокой четкости.

новые горизонты для видеооператора - открываем Dji phantom 3Сегодня съемка с высоты стала еще доступнее благодаря dji phantom 3. Квадрокоптер с камерой позволяет создавать видеоролики высочайшего качества с разных ракурсов. Теперь не составит труда снять на видео масштабный концерт, произвести видеосъемку красивейших мест и получить панорамные изображения городов с высоты птичьего полета. Данное устройство компактно, легко управляется, позволяет записывать ролики и создавать фотоснимки в формате высокой четкости. Инновационные технологии фирмы DJI обеспечат безопасный и плавный полет, все фазы которого будут полностью контролироваться электроникой. Ресурс аккумулятора позволяет дрону находиться в воздухе примерно 23 минуты.

Отличительная черта dji phantom 3 – диафрагма f/2,8 и угол обзора 94°, при этом, благодаря встроенному процессору обработки изображения удалось полностью избавиться от искажения при съемке широкоформатного вида. Фирма производитель также добилась стабильности съемки, благодаря внедрению 3-х осевого подвеса. Четкая видеокартинка, без каких-либо колебаний и подергиваний будет обеспечена даже во время сильнейшего ветра.

Квадрокоптер снабжен модулем GPS и GLONASS, а также тремя дополнительными ультразвуковыми и визуальными сенсорами которые, не только не позволят устройству сбиться с заданного маршрута и столкнуться с препятствиями, но и всегда помогут установить его точное местоположение, а с помощью приложения DJI Pilot можно контролировать перемещение аппарата и его положение на карте, а также запоминать ключевые точки.

Разработчики усовершенствовали и пульт управления, который стал более чувствительным, интуитивным и удобным. Теперь максимальная дистанция, на которой можно управлять dji phantom 3 составляет 2 км. Такой дальности удалось достичь за счет 4 встроенных антенн, установленных в ногах квадрокоптера. Необходимо только подключить планшет, ноутбук или мобильный телефон и наслаждаться кристально чистым, сочным изображением в реальном времени.

Еще одно новшество, предлагаемое разработчиками – это функция «Следуй за мной», которая очень подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Например, при катании на лыжах, скейтборде или велосипеде, подключенный к устройству смартфон будет управлять дроном и задавать ему маршрут полета. При этом дальность полета может составлять более 5 км, а скорость около 70 км/ч.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта