Главная Происшествия

В Молдове под маской чиновника скрывался педофил

Теперь ему придётся надолго отвыкать от гаджетов — заведено уголовное дело, и если его вина будет доказана, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В Молдове под маской чиновника скрывался педофилПедофил под маской чиновника. 32-летнего госслужащего обвиняют в сексуальном растлении малолетних. С детьми извращенец знакомился в социальных сетях. По данным правоохранителей, одного ребенка ему удалось склонить к интимной связи.

Искать своих жертв, по данным следствия, подозреваемый начал года полтора назад, и занимался этим интенсивно — с домашних и рабочих компьютеров, с телефона.

Теперь ему придётся надолго отвыкать от гаджетов — заведено уголовное дело, и если его вина будет доказана, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта