Главная Новости Бельцы

Жители Бельц продолжают задыхаться в пыли разбитых улиц

Бельцкий мэр пообещал решить проблему. Правда, сроков не назвал: городская казна не рассчитывала на такие траты, как ремонт дороги.

Пыль на мебели, на посуде, на выстиранной одежде — и даже на зубах. Сколько ни убирай — она везде — жалуются жители бельцкой улицы Садовяну. А все благодаря находчивым коммунальщикам, ухитрившимся убить двух зайцев разом: ямы на оживленной проезжей части они засыпали строительным мусором, от которого так или иначе нужно было избавляться. От этого и вздымаются над дорогой тучи пыли после каждой проехавшей машины.

Долгие 4 года жители домов, расположенных по краям креативно отремонтированной от ям да колдобин дороги днем и ночью дышат пылью.

Ответов на свои вопросы люди найти не могут. Властные структуры к их мольбам глухи.

Бельцкий мэр пообещал решить проблему. Правда, сроков не назвал: городская казна не рассчитывала на такие траты, как ремонт дороги.

«Люди, наверное, должны не только жить при закрытых окнах, но и носить скафандры, чтобы выжить. Мы обязательно найдём решение. Не могу сказать, когда начнем ремонт, сегодня или в другой день, потому что не хочу давать напрасных обещаний», заявил мэр Бельц, Ренато Усатый.

Последний раз улицу Садовяну в Бельцах ремонтировали 11 лет назад.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта