Главная Культура

Опубликован список наиболее высокооплачиваемых актёров

Возглавляет рейтинг – Роберт Дауни-младший. Замыкает тройку Вин Дизель. За участие в съёмках ленты «Форсаж -7» ему заплатили 47 миллионов долларов.

Опубликован список наиболее высокооплачиваемых актёровАмериканский журнал Forbes опубликовал обновлённый список самых высокооплачиваемых актёров. Возглавляет рейтинг, причём, уже третий год подряд – Роберт Дауни-младший. Стоит добавить, что в этом году издание подсчитало доходы не только голливудских, но и иностранных актёров, которые не снимаются в американских фильмах.

Издание оценило доход Роберта Дауни-младшего в 80 миллионов долларов. Эту сумму он заработал благодаря успешному прокату фильма «Мстители: Эра Альтрона».

На втором месте оказался Джеки Чан. Его состояние за год увеличилось на 50 миллионов. 61-летний актёр работал на озвучке мультфильма «Кунг-Фу Панда 3» и сыграл в фильме «Меч дракона».

Замыкает тройку Вин Дизель. За участие в съёмках ленты «Форсаж -7» ему заплатили 47 миллионов долларов.

Шестерку первых актёров рейтинга замыкают Брэдли Купер, Адам Сэндлер и Том Круз. Forbes отмечает, что среди новичков списка — целая группа актёров из Индии. По $33 млн заработали звезды Болливуда Амитаб Баччан и Салман Хан. Ненамного от них отстал Акшай Кумар с 32-мя с половиной миллионами долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта