Главная Происшествия

Полицейский из Чимишлии осужден на 6 лет за коррупцию

В июне 2013 года мужчина в качестве инспектора Отдела общественной безопасности Инспектората полиции Чимишлия, вымогал у водителя 4 тысячи леев.

На 6 лет был осужден бывший инспектор из Чимишлии. Его признали виновным в извлечении выгоды из влияния, попросту – коррупции.

Полицейский из Чимишлии осужден на 6 лет за коррупцию

Кроме того, его лишили права занимать должность в Министерстве внутренних дел сроком на пять лет, и приговорили к выплате штрафа в размере 40 тысяч леев.

Как выяснило следствие, в июне 2013 года мужчина в качестве инспектора Отдела общественной безопасности Инспектората полиции Чимишлия, вымогал у водителя 4 тысячи леев. За это правоохранитель обещал не запускать уголовное дело за управление автомобилей в нетрезвом состоянии.

Через несколько дней полицейского задержали сотрудники НЦБК после получения денег.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта