Главная Автоновости

«АвтоВАЗу» необходимо 12 млрд на проект Chevrolet Niva II

Официальный представитель компании заявил, что деньги будут потрачены исключительно на развитие проекта и не будут потерны зря.

Компания GM-АвтоВАЗ объявила, что находится в поисках инвестора для нового проекта Chevrolet Niva II и его дальнейшего запуска на конвейер.

«АвтоВАЗу» необходимо 12 млрд на проект Chevrolet Niva II

Как стало известно, GM-АВТОВАЗ  намерен вложить всю данную сумму в развитие проекта. Официальный представитель компании заявил, что деньги будут потрачены исключительно на развитие проекта и не будут потерны зря.

Сообщается, что весной этого года предприятие АвтоВАЗ уже сообщало об остановке разработки российского внедорожника новой генерации. Причиной тому был недостаток финансовых средств у компании.

Также, акционеры компании не могут прийти к общему решению по многим вопросам, а американские партнеры выступают против упомянутого кредита.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта