Главная Культура

Роберт Дауни-младший – самый высокооплачиваемый актер

С июня 2014 года по июнь 2015 года он получил гонорары на общую сумму в $80 млн. Не секрет, что во многом это заслуга успеха фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Известный американский журнал, который любит составлять рейтинги, Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Роберт Дауни-младший – самый высокооплачиваемый актер

Уже третий год к ряду список возглавляет Роберт Дауни-младший.

Сообщается, что с июня 2014 года по июнь 2015 года он получил гонорары на общую сумму в 80 млн долларов. Не секрет, что во многом это заслуга успеха фильма «Мстители: Эра Альтрона».

На втором месте расположился культовый китайский мастер боевых искусств и по совместительству актер – Джеки Чан, которому удалось заработать 50 млн долларов. Третье место досталось Вину Дизелю с 47 млн долларов, заработанными в седьмой части «Форсажа».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта