Главная Общество

Жители Кагульского района могут лишиться водоснабжения

Из реки Прут на гидроэлектростанцию Костешть-Стынка поступает 25 кубометров воды, в тоже время выпускается – 45 кубометров.

Жители Кагульского района могут остаться без воды. Уровень воды снизился и в реке Прут, по этой же причине может приостановить работу и гидроэлектростанция в Костештах.

Жители Кагульского района могут лишиться водоснабжения

Из реки Прут на гидроэлектростанцию Костешть-Стынка поступает 25 кубометров воды, в тоже время выпускается – 45 кубометров, таким образом, ежесекундная разница составляет 20 кубометров.

Представители «Apele Moldovei» подчеркивают, что если в течение недели дождей не будет, то станцию придется закрыть, что приведет к отключению Кагула от воды.

Напомним, накануне метеорологии вели желтый код, а специалисты утверждали, что Кишинев может остаться без водоснабжения из-за опустившегося уровня воды в Днестре.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта