Главная Новости Бельцы

Бельцкий молокозавод не выплачивает людям деньги

«За июнь и июль они должны мне более 16 тысяч леев. Скоро первое сентября, у меня сын. Не знаем что делать» - говорит фермер.

Десятки фермеров требуют у бельцкого молокозавода деньги за поставляемое молоко. Люди утверждают, что предприятие задолжало производителям тысячи леев.

Бельцкий молокозавод не выплачивает людям деньги

Не секрет, что для многих это единственный источник доходов.

У жителя села Хэснэшений Марь Дрокиевского района, у Иона Мазуркевича, шесть коров. Каждый день на молокозавод он поставляет порядка 80 литров молока.

По его словам ему не выплачивают уже два месяца. «За июнь и июль они должны мне более 16 тысяч леев. Скоро первое сентября, у меня сын. Не знаем что делать» — говорит фермер.

В подобной ситуации оказалось множество работников. «И так почти даром отдаем, все дорожает кроме молока. В этом месяце мне нечем платить за жилье» — говорит один из поставщиков молока.

Представители производства признались, что имеют задолженности перед людьми.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта