Главная Культура

Стало известно количество новых сезонов «Игры престолов»

Напомним, что в июле этого года стало известно, что телесериал получил наибольшее количество номинаций на «Эмми».

Программный менеджер телеканала НВО Майкл Ломбардо официально подтвердил, что восьмой сезон сериала может стать заключительным. Такое заявление он сделал на состоявшейся недавно встрече Ассоциации телевизионных критиков. Сообщается, что продюсеры сериала решительно намерены отснять еще три сезона сериала и на этом завершить экранизацию, однако, Ломбардо надеется, что этого не случится.

Стало известно количество новых сезонов «Игры престолов»

Журналистами, также, был задан вопрос о приквеле телесериала и Майкл ответил, что это вполне возможно, так как существует достаточное количество материала.

Как сообщают СМИ, не был упущен и вопрос о судьбе Джона Сноу, на что Ломбардо однозначно ответил, что по его сведениям Джон мертв.

Напомним, что в июле этого года стало известно, что телесериал получил наибольшее количество номинаций на «Эмми», а сама церемония состоится 20-го сентября в Лос-Анджелесе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах