Главная В мире

Сына Муамара Каддафи приговорили к расстрелу

Как стало известно, Международный уголовный суд предъявил сыну Каддафи обвинения в расстреле протестующих в феврале 2011 года.

Ливийский суд приговорил сына полковника Муамара Каддафи к смертной казни за совершенные им, еще в 2011 году, военные преступления. СМИ также сообщают, что вместе с ним приговорены еще восемь человек из близкого окружения бывшего лидера страны, а десятки находятся под судом, обвиняемые в причастии к подавлению протестов 4 года назад.

Сына Муамара Каддафи приговорили к расстрелу

Как стало известно, Международный уголовный суд предъявил сыну Каддафи обвинения в расстреле протестующих в феврале 2011 года и он не был намерен скрываться от правосудия. Однако Переходный совет принял решение о том, что Каддафи должны судить именно в Ливии.

На данный момент, самого Сейф аль-Ислама удерживают бывшие повстанцы в городе Зинтан, которые не намерены его отпускать. Показания в суд сын Каддафи передает по видеосвязи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах