Главная Культура

Сериал «Зена: Королева воинов» будет перезапущен

В возрождении проекта примут участие продюсеры Роб Таперт и Сэм Рэйми, однако пока что не известно, будет ли актриса Люси Лоулесс принимать участие в съемках.

Компании NBC и NBC Universal разыскивают сценариста, который напишет сценарий для продолжения культового сериала «Зена: Королева воинов».

Сериал «Зена: Королева воинов» будет перезапущен

Предположительно в возрождении проекта примут участие продюсеры Роб Таперт и Сэм Рэйми, однако пока что не известно, будет ли актриса Люси Лоулесс, игравшую главную роль, принимать участие в съемках.

В зарубежных СМИ утверждается, что Зена приобретет новые черты характера, и в целом станет более умной и хитрой.

«Зена: Королева Воинов» завоевал популярность в 108 странах мира. Проект является спин-оффом сериала «Удивительные странствия Геракла». Было отснято 6 сезонов. На экранах сериал транслировался с 1995 по 2001 год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта