Главная Новости СНГ

В Донецке продолжается жизнь «под артобстрелами» ВСУ

Ранее со ссылкой на горсовет сообщалось, что минувшая ночь в Донецке прошла напряженно, артобстрелам подверглись Буденновский и Петровский районы.

В Донецке продолжается жизнь "под артобстрелами" ВСУБольница разрушена в Калининском районе Донецка в результате артиллерийского обстрела, по поступающей информации, есть жертвы, сообщает корреспондент агентства «Интерфакс».

По его данным, незадолго до полудня по московскому времени в здание больницы имени Вишневского на улице Розы Люксембург попал снаряд. Прибывшие на место ополченцы сообщают, что в результате взрыва есть убитые и раненые. Их количество устанавливается.

Между тем донецкий городской совет ранее в четверг в связи с артобстрелом в районе здания управления Службы безопасности Украины попросил всех горожан покинуть улицы и укрыться в безопасных местах.

«Просим быть максимально острожными, не подходить к месту происшествия, корректировать маршруты передвижения на автотранспорте», — сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в четверг.

Здание УСБУ в Донецке занимает руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Ранее со ссылкой на горсовет сообщалось, что минувшая ночь в Донецке прошла напряженно, артобстрелам подверглись Буденновский и Петровский районы.

В результате обстрела в Буденновском районе погибли три мирных жителя, пять человек получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, разрушено восемь жилых частных жилых домов, несколько сараев и один гараж с автомобилем.

В результате обстрела Петровского района пострадал поселок Мандрыкино. Снарядами уничтожены два жилых дома и поврежден газопровод.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта