Главная Происшествия

Трагедия, вместо полноценного отдыха на море

Согласно местной прессе, погибшему 42 года, он был в экипировке для дайвинга. По данным полиции, смерть наступила в результате того, что он попал под катер.

Трагедия, вместо полноценного отдыха на мореГражданина Молдовы нашли мёртвым на одном из одесских пляжей. Согласно местной прессе, погибшему 42 года, он был в экипировке для дайвинга.

По данным полиции, смерть наступила в результате того, что он попал под катер.

Тем временем, 25-ти летняя жительница нашей страны ударилась головой о камень, неудачно нырнув в море. Инцидент произошел Калабрии, Италия.

Молодая женщина была доставлена в больницу на вертолёте. Итальянская пресса пишет, что ее состояние стабильно, однако, она всё еще находится в коме. Девушка отдыхала вместе с семьёй. Ведётся следствие.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта