Главная Спорт

Тайсон Фьюри пообещал вырвать сердце Владимиру Кличко

На своей страничке в «Twitter» Фьюри разместил фотографию окровавленного человеческого сердца, указав, что это сердце Кличко.

Тайсон Фьюри, являющийся будущим соперником Владимира Кличко, продолжает свои словесные «атаки» в сторону своего оппонента.

Тайсон Фьюри пообещал вырвать сердце Владимиру Кличко

Британский боксер решил пойти по стопам Дэвида Хэя. Как известно, последний в свое время появился на публике в футболке, на которой изображен Хэй, отрывающий головы братьям Кличко. Данный поступок очень сильно разозлил украинского спортсмена.

На своей страничке в «Twitter» Фьюри разместил фотографию окровавленного человеческого сердца. Вместе с ней была опубликована запись: «Это сердце Владимира Кличко после того, как я его вырву. Я хочу скормить это сердце его брату, чтобы они оба почувствовали вкус поражения!».

Тайсон Фьюри пообещал вырвать сердце Владимиру Кличко

Как известно, Тайсон Фьюри – это обязательный претендент на бой с Владимиром Кличко по версии WBO.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта