Главная В мире

В Пакистане аномальная жара унесла 800 жизней

Ситуацию усугубляет то, что во время священного месяца Рамадан пакистанцам, исповедующим мусульманство, запрещено пить воду от восхода и до заката солнца.

В Пакистане аномальная жара унесла 800 жизнейАномальная жара в Пакистане унесла 800 жизней. Это, в основном, пожилые люди из бедных семей. Накануне температура поднималась до 45 градусов по Цельсию, в ряде мест было зарегистрировано 48 градусов.

Пакистанцы обвиняют власти в бездействии. Они жалуются, что из-за перебоев с электроэнергией не работают вентиляторы и кондиционеры.

«У нас постоянные перебои с электричеством. Мы вынуждены спать на улицах. Кабеля, проложенные к нашим домам — повреждены и никто не спешит их чинить. Люди заболевают и попадают в больницы, а там обстановка тоже непростая.»

Ситуацию усугубляет то, что во время священного месяца Рамадан пакистанцам, исповедующим мусульманство, запрещено пить воду от восхода и до заката солнца. Из-за этого многие погибают от обезвоживания. Армия Пакистана создала два десятка специальных центров помощи, где люди могут спасаться от высокой температуры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта