Главная Культура

Шварценеггер занялся промоушеном фильма «Терминатор: Генезис»

Также в рамках рекламной кампании пятой части фильма о Терминаторе, Шварценеггер в костюме киборга прогулялся по улицам Голливуда.

Шварценеггер занялся промоушеном фильма «Терминатор: Генезис»Посетителей голливудского музея мадам Тюссо ждал весьма необычный сюрприз. Голливудский актёр Арнольд Шварценеггер загримировался под Терминатора и притворился своей восковой копией.

Когда люди подходили к нему фотографироваться он внезапно «оживал». От неожиданности люди в панике убегали от актёра. Особенно пугались дети, но в итоге все остались довольны.

Также в рамках рекламной кампании пятой части фильма о Терминаторе, Шварценеггер в костюме киборга прогулялся по улицам Голливуда. Стилистам удалось сделать его максимально похожим на героя новой картины.

Премьера фильма «Терминатор: Генезис» выйдет в мировой прокат в конце июня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта