Главная В мире

Венгрию могут исключить из ЕС из-за ввода смертной казни

Жан-Клод Юнкер пригрозил Венгрии исключением из Европейского союза. Это связано с угрозой восстановления в стране смертной казни.

Жан-Клод Юнкер, являющийся главой Еврокомиссии, пригрозил Венгрии исключением из Европейского союза. Это связано с угрозой восстановления в стране смертной казни.

Венгрию могут исключить из ЕС из-за ввода смертной казни

Не секрет, что в последнее время премьер-министр страны Виктор Орбан неоднократно заявлял, что в Венгрии слишком мягко относятся к опасным преступникам. «Вопрос о смертной казни должен вернуться на повестку дня в Венгрии» — заявил Орбан.

«Тому, кто вводит смертную казнь, нет места в Европейском союзе» –  говорит Юнкер – «Это может стать поводом для развода с Будапештом».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта