Главная Новости Молдовы

В Молдове прошли массовые учения спасателей

По легенде в жилом доме взорвался газ. Некоторые квартиры полностью разнесло, другие — загорелись. Десятки пострадавших и погибших.

В Молдове прошли массовые учения спасателейВ Каларашском районе прошли масштабные учения спасателей. Ночной взрыв в жилом доме и цепное ДТП с десятками погибших — лишь немногие сценарии для проверки на прочность. Всего были задействованы более двухсот специалистов различных служб и пятидесяти единиц спецтехники. За процессом наблюдали и наши корреспонденты.

По легенде в жилом доме взорвался газ. Некоторые квартиры полностью разнесло, другие — загорелись. Десятки пострадавших и погибших.

Работа на этом объекте закончилась примерно в полночь. Оказалось не все так гладко.

«Что касается ночных операций, то нам еще есть над чем работать, то же самое могу сказать и про взаимодействие между командами спасателей», сообщил Михаил Харабаджиу, глава СГЗЧС.

Новый день — новое испытание. По сценарию, на развязке у села Бравича, произошла цепная авария. В результате одна машина въехала в цистерну с горючим и ее охватило пламя.

А пассажирский автобус опрокинулся на легковушку. Семерых человек спасти не удалось, а тем, кто выжил, помогли парамедики из СМУРДа. Самых тяжелых забрал вертолет.

Подробный репортаж о масштабных учениях спасателей смотрите завтра в итоговом выпуске новостей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта