Главная Автоновости

Рейд полицейских против пьянства на дорогах прошёл в Дрокии

Трое водителей находились в состоянии алкогольного опьянения. Им грозит штраф в 400 условных единиц и лишение водительских прав сроком от трёх до пяти лет.

Рейд полицейских против пьянства на дорогах прошёл в ДрокииРейд по отлову пьяных водителей в Дрокиевском районе обернулся штрафами и лишением прав. Троим несознательным шоферам придётся выплатить несколько тысяч леев и пересесть на общественный транспорт.

Один из водителей, едва пройдя тест, попытался… скрыться с места. Алкотестер показал, что алкоголь в его крови превышает норму в 10 раз.

Другой водитель и вовсе прикинулся пассажиром.

Однако самым агрессивным оказался бывший сотрудник пограничной полиции. Этот водитель не позабыл и о заслугах своих напомнить, и запугать инспекторов попытался.

«- Полиции Дрокии нечего делать, вот они меня и остановили. Ура!!! Что вы от меня хотите? Всё хорошо, сегодня День пограничника.
— Дыхните, пожалуйста, в алкотестер. Посмотрим, сколько вы сегодня выпили.
— Ты кто такой? А ну подойди!
— Капитан полиции Тигиняну.
— А я сержант Виорел Иванович. До сих пор я тебя охранял, а сейчас ты крутой стал?»

Расплачиваться за пьяную езду водителям придется не только деньгами, но и правами.

«Мы остановили около 80 автомобилей, трое водителей находились в состоянии алкогольного опьянения. Им грозит штраф в 400 условных единиц и лишение водительских прав сроком от трёх до пяти лет», сообщил Григорий Тигиняну, патрульный инспектор.

В операции «Белые ночи» в Дрокиевском районе участвовали десять патрульных экипажей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта