Главная Новости Молдовы

Для кого последний звонок, а выпускники школ готовятся к БАКу

Украшением праздника стали старшеклассницы. На линейке они блистали не хуже голливудских звезд. Иные не стеснялись демонстрировать более чем откровенные наряды.

Для кого последний звонок, а выпускники школ готовятся к БАКуУра, каникулы! Утром во всех учебных заведениях республики прозвучал последний звонок. Утомлённые книжными премудростями школяры стойко выстояли традиционные линейки — и разбрелись по городу отмечать свободу. Для кого-то, правда, она будет относительной — впереди экзамены. Но мысль об этом торжества не омрачила.

Классы столичного лицея Мирча чел Бэтрын пусты: все — на построении. Если для большинства школьников последний звонок — повод для ничем не омраченной радости, то для выпускников, как водиться, это праздник со слезами на глазами.

И малышам взгрустнулось: шутки ли, расстаться с коллегами на три долгих месяца.

Едва сдерживали волнение родители и учителя.

«Мне будет их не хватать. Надеюсь, они меня не забудут. И спустя годы, как и остальные мои выпуски, будут заходить, навещать», сообщила Оксана Погурски, классный руководитель XII класса.

Снизить накал страстей попытался директор лицея — он все время шутил напропалую.

Ученики младших классов в подарок старшим подготовили танец.

Настоящим украшением праздника стали старшеклассницы. На линейке они блистали не хуже голливудских звезд. Иные не стеснялись демонстрировать более чем откровенные наряды.

Одни готовятся к балу, другие — к БАКу. ребята, впрочем, говорят, что уверены в своих силах и даром 12 лет за партой не сидели, так что тесты сдадут на ура. В этом году последний звонок прозвучал для более чем 350 тысяч учеников, из них 20 тысяч — выпускники 12-го класса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта