Главная Он и она

В Молдове усилят борьбу с сексуальным насилием над детьми

Кампания «Сюда руки не класть» входит в цикл кампаний по борьбе с сексуальным насилием над детьми ONE IN FIVE, проводимых Советом Европы.

В Молдове усилят борьбу с сексуальным насилием над детьмиС июня по ноябрь Национальный центр по предупреждению насилия над детьми совместно с министерством просвещения проведет в Кишиневе информационную кампанию по борьбе с сексуальным насилием над детьми под девизом «Сюда руки не класть».

Запуск кампании состоится сегодня. В ходе мероприятия будут представлены результаты исследований «Знания родителей о сексуальном насилии и воспитание маленьких детей» и «Социальный подход к коммерческой сексуальной эксплуатации детей».

Кампания «Сюда руки не класть» входит в цикл кампаний по борьбе с сексуальным насилием над детьми ONE IN FIVE, проводимых Советом Европы. В Республике Молдова эта кампания проводится при поддержке Фонда OAK и Посольства США в Молдове.

Согласно статистике, 60% родителей не обсуждают со своими детьми темы о предотвращении сексуального насилия, а 55% тех родителей, кто обсуждает этот вопрос, считают данные беседы очень трудными. В то же время лишь 10% из подобных разговоров проводятся с детьми до 7 лет, но общение на эту тему носит не позитивный характер, а скорее устрашительный.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта