Главная Новости СНГ

В Украине продолжается кровопролитие — надежда на мир тает

Пётр Порошенко утвердил новую стратегию национальной безопасности, главные приоритеты которой — вступление в ЕС и создание условий для присоединения к НАТО.

В Украине продолжается кровопролитие - надежда на мир таетЗа последние сутки, в ходе военных действий, на Украине погибли трое гражданских и двое военно-служащих. Столкновения между правительственными войсками и ополченцами произошли по меньшей мере в 10-ти населённых пунктах Донбасса.

Согласно официальным сводкам киевских властей, сепаратисты использовали бронетехнику, артиллерийские орудия и миномёты.

Тем временем США напоминает о необходимости соблюдения минских договоренностей. Барак Обама уверен в том, что агрессия России в отношении Украины — нарастает. Киевский лидер Пётр Порошенко утвердил новую стратегию национальной безопасности, главные приоритеты которой — вступление Украины в ЕС и создание условий для присоединения к НАТО.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта