Главная Новости Молдовы

Украина внесла Молдову в список стран-офшоров

Кабинет министров Украины обновил список стран, налоговые операции с которыми подлежат налоговому контролю.

Кабинет министров Украины обновил список стран, налоговые операции с которыми подлежат налоговому контролю. На данный момент в этот список входит более 70 стран.

Украина внесла Молдову в список стран-офшоров

Стоит отметить, что в обновленный перечень государств попали не только островные станы-офшоры, но и Молдова, вместе с рядом европейских стран.

В пояснительной записке отмечается, что перечень был создан исходя из ряда критериев. В частности к подобным критериям относятся пониженная ставка налога на прибыль (в сравнении с Украиной), страна не имеет государственной информации о структуре собственников юридических лиц, также отсутствует договор об обмене информацией между Украиной и государством.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта