Главная В мире

Во Львовской области взбунтовались солдаты ВСУ

Во Львовской области на Яворовском полигоне начался бунт солдат. Парни, которые были мобилизованы полмесяца назад, до сих пор служат в том, в чем пришли.

Во Львовской области на Яворовском полигоне начался бунт солдат. Парни, которые были мобилизованы полмесяца назад, до сих пор служат в том, в чем пришли – им не выдали форму.

Во Львовской области взбунтовались солдаты ВСУ

Солдаты перекрыли блокпосты, из-за чего многие граждане не смогли добраться до работы.

«Людей мобилизовали две недели назад, а они ходят как «бомжи» — жалуются родственники. Кроме того, за весь период обучения каждый из военных едва выстрелил по 10 патронов.

Ситуацию ухудшает тот факт, что украинские военные нуждаются в форме и боеприпасах, в то время как Нацгвардия Украины проводит совместные учения с США.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта