Главная Новости Молдовы

Правительство выделит 4,5 млрд леев банкам Шора

Правительство Габурича под собственные гарантии планирует выделить из резервов Нацбанка порядка 4,5 млрд леев банкам Шора.

Правительство Габурича под собственные гарантии планирует выделить из резервов Нацбанка порядка 4,5 млрд леев банкам Шора.

Правительство выделит 4,5 млрд леев банкам Шора

О возможности выделения денег Banca de Economii, Banca Sociala и UNIBANK заявил во время пресс-конференции председатель ПСРМ Игорь Додон. Он подчеркнул, что проект решения уже готов.

Напомним, в ноябре секретным постановлением правительство Лянкэ выделило из валютных фондов НБМ 10 млрд леев Banca de Economii, Banca Sociala и UNIBANK. Их выдали под 0,1% на три месяца. В указанные сроки финансы не вернулись.

Эксперты считают, что шанс возврата денег не велик, а если деньги не вернутся, то они лягут на плечи налогоплательщиков. Как известно, на сегодняшний день в BEM, BS и UNIBANK установлено спецуправление, свойственное банкам, находящимся на грани банкротства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта