Главная Новости Молдовы

Франция и Германия против вступления Молдовы в НАТО

Франция и Германия выступили против вступления Украины, Грузии и Молдовы в НАТО. Об этом заявил Эмери де Монтескью – член сената Франции.

Франция и Германия выступили против вступления Украины, Грузии и Молдовы в НАТО. Об этом заявил Эмери де Монтескью – член сената Франции. По его словам это была абсолютная провокация.

Франция и Германия против вступления Молдовы в НАТО

Как известно, в планах стратегической безопасности США на 2015 год числится поддержка Молдова, Украины и Грузии в сотрудничестве с НАТО. Москва же неоднократно выступала за сохранение внеблокового статуса Украины. В частности Сергей Лавров подчеркивал, что от этого будет зависеть безопасность в Евроатлантике.

Напомним, Николай Тимофти ранее заявлял, что сближение Молдовы с НАТО – единственный путь по укреплению государственной безопасности.

«Евросоюз дал надежду гражданам данных стран, что они могут вступить в Европейский союз. Можно предположить, что перспектива расширения НАТО воспринимается как провокация» — заявил Монтескью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта