Главная Новости Молдовы

ПМР обвинила Молдову в срыве договора об автостраховании

В прошедшую пятницу в центральном офисе миссии ОБСЕ города Кишинев, состоялась встреча экспертов по вопросу развития транспорта и дорожного хозяйства.

В прошедшую пятницу в центральном офисе миссии ОБСЕ города Кишинев, состоялась встреча экспертов по вопросу развития транспорта и дорожного хозяйства, в котором участвовали представители Приднестровья и Молдовы.

ПМР обвинила Молдову в срыве договора об автостраховании

Напомним, в ходе обсуждения проблемы экспертам удалось согласовать большую часть положений проекта рамочного механизма. Согласно решению, которое подписали президент Приднестровья Е. Шевчук и премьер-министр Молдовы К. Габуричь, рамочный механизм должен быть утвержден до 10-го мая текущего года.

Как сообщила заместитель министра иностранных дел ПМР Нина Штански, рамочный механизм был разработан и согласован. Приднестровская сторона документ подписала, но молдавская сторона его игнорирует.

Однако политический представитель Молдовы В. Осипов заявил, что рамочный механизм взаимного автострахования полностью согласован, и дело только за страховыми компаниями сторон. Как заявил Осипов, сам полис вступит в действие с первого июня текущего года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта