Главная Новости Молдовы

Молдова вводит новые требования приднестровским предприятиям

Предприятие «Квинт» ведет свою работу по разрешительным документам Молдовы. Но на сегодняшний день власти Кишинева отказали в продлении специальной лицензии.

Предприятие «Квинт» ведет свою работу по разрешительным документам Молдовы. Но на сегодняшний день власти Кишинева отказали в продлении специальной лицензии, из-за чего компания может лишиться возможности экспортировать свою продукцию с начала июня текущего года.

Молдова вводит новые требования приднестровским предприятиям

Со слов Нины Штански, заводу помимо отказа в продлении лицензии выставили список из множества новых требований, которые предприятие исполнить не сможет. То есть Молдова вводит нововведения к приднестровским предприятиям, которые затронут не только «Квинт», но и другие подобные компании.

Также Н. Штански подчеркнула, что ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, является самой обычной «экономической войной».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта