Главная Общество

Пострадавшие от взрыва в Кантемире получат новое жилье

Все те, кто остались без крова в результате взрыва в Кантемире, получат новые квартиры. Данное заявление сделал Василий Бытка.

Все те, кто остались без крова в результате взрыва в Кантемире, получат новые квартиры. Данное заявление сделал Василий Бытка – министр строительства и регионального развития.

Пострадавшие от взрыва в Кантемире получат новое жилье

По предварительным данным власти приобретут для пострадавших шесть новых квартир, а здание, в котором произошел взрыв, будет отремонтировано.

Напомним, до этого стало известно, что для утративших во время происшествия документы, министерство информационных технологий и связи бесплатно оформит новые.

Как известно, в понедельник из-за взрыва в жилом доме в Кантемире без крыши над головой остались 33 человека. Порядка 20 квартир были повреждены. Никто не погиб, однако один челок находится в тяжелом состоянии.

Предполагается, что причиной взрыва могла стать утечка газа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта