Главная Общество

Гражданка Молдовы приехала из Непала

Гражданка Молдовы вернулась из Непала, в котором прошло землетрясение. Она заявила, что ничего страшнее в жизни не видела.

Гражданка Молдовы вернулась из Непала, в котором прошло землетрясение. Она заявила, что ничего страшнее в жизни не видела.

Гражданка Молдовы приехала из Непала

В прошлом году Алена Нимеренко уехала из Кишинева в Непал. В столице Непала работает муж женщины. Он рассказал, что в день землетрясения она вместе с ребенком находилась в торговом центре.

«Это было ужасно, словно все семь кругов ада. Когда мы вернулись домой, мы увидели лужу крови – в нашем подъезде погибла бабушка вместе с внучкой» — рассказывает женщина.

Девушка забрала из дома документы и кое-какую одежду. Теперь она собирается возвращаться в Непал к мужу, хотя признается, что ехать туда не хочет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта