Главная В мире

Украина не собирается отводить войска от поселка Широкино

Замруководителя операции на востоке Украины Сергей Галушко заявил журналистам, что руководство ВСУ не планирует выводить войска из поселка Широкино.

Замруководителя операции на востоке Украины Сергей Галушко в телефонном режиме заявил журналистам, что руководство ВСУ не планирует выводить войска из поселка Широкино.

Украина не собирается отводить войска от поселка Широкино

Кроме того, накануне стало известно, что батальон «Донбасс» ввел дополнительные силы в район поселка Широкино. Данную информацию подтвердил командир данного батальона — Семен Семенченко.

Напомним, в недавних переговорах «нормандской четверки» был отмечен некоторый прогресс в прекращении огня на востоке Украины. Президент Украины Петр Порошенко предложил демилитаризовать пригород Мариуполя, а именно Широкино и разместить там наблюдательный пункт ОБСЕ.

Лидеры стран поддержали данное предложение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта