Главная В мире

Полицейских в Балтиморе отпустили под залог

Как стало известно, пятерых из шести полицейских, которых обвиняют в убийстве афроамериканца Фредди Грея, выпустили под залог.

Как стало известно, пятерых из шести полицейских, которых обвиняют в убийстве афроамериканца Фредди Грея, выпустили под залог.

Полицейских в Балтиморе отпустили под залог

Отмечается, что одному из полицейских будет предъявлен обвинение в убийстве, а остальным статью переквалифицируют в соучастии в убийстве и нападении на человека.

Напомним, ранее было выяснено, что полицейские не смогли объяснить, за что они задержали 25-летнего парня, который не совершил ничего противозаконного. Данный арест признан незаконным, за что им и придется, предстать перед судом.

Напомним, 12 апреля в Балтиморе был арестован 25-летний афроамериканец Фредди Грей. При задержании полицейские сломали парню шею, что привело к его гибели.

Его смерть повлекла массовые протесты по всему городу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта