Главная Новости Бельцы

Стали известны первые кандидаты на пост примара Бельц

В Бельцах официально началась предвыборная гонка. Кандидаты уже подали документы в избирательный совет, поэтому номера в бюллетенях распределены.

В Бельцах официально началась предвыборная гонка. Кандидаты уже подали документы в избирательный совет, поэтому номера в бюллетенях, на данный момент, распределены.

Стали известны первые кандидаты на пост примара Бельц

Вчера во время заседания ОИС (Окружной избирательный совет) прошла жеребьевка среди политических сил, которые претендуют на участие в выборах муниципального Совета и примара.

Как стало известно, под номером один можно будет найти Партию коммунистов, под номером два – Демократическую партию, а номер три достался Партии социалистов.

Также, несколько партий огласили кандидатов в примары. От демократов баллотируется Сергей Кисилев, а от коммунистов претендентом является Октавиан Маху.

Однако прием документов продолжается, и на сегодняшний день и по мере поступления будут проводиться очередные жеребьевки.

Председатель избирательного совета Виталий Балан поздравил членов ОИС с назначением и выдал им удостоверения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах