Главная Происшествия

Сёла Молдовы осталась без электричества из-за сильного ветра

В общей сложности от крыш оторвались 57 листов фанеры, 15 кубометров черепицы и 34 квадратных метра металлических листов.

Сёла Молдовы осталась без электричества из-за сильного ветраСильные порывы ветра повредили линии электро-передачи и оставили без света жителей Оргеевского района. Такая же ситуация в сёлах Брэнешты, Брэвичены, Булэешты, Фурчены, Миток и Степь-Сочь.

Согласно Службе Чрезвычайных Ситуаций, ветер повредил крышу нескольких домов и учреждений в Оргееве. Речь идёт о местной типографии, одном из лицеев и школе искусств. Несколько деревьев повалены на землю, а одно из них повредило автомобиль.

«Было очень страшно. Я выглянула в окно на кухню, где разогревались голубцы, и там был такой огонь, будто пожар. Упали шифер и деревянные бруски».

Разбросан паркет, шифер. Не представляю, что там с крышей случилось. Машины как машины — хорошо, что люди не пострадали.

В общей сложности от крыш оторвались 57 листов фанеры, 15 кубометров черепицы и 34 квадратных метра металлических листов. Предварительно убытки оцениваются в 121 тысячу леев. Сегодня утром обесточенные села были подключены к электричеству.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта