Главная Новости СНГ

На Украине продолжается «отстрел» неугодных журналистов

После того, как стало известно об убийстве Олеся Бузины и основателя издания "Обком" Сергея Сухобока, появились сообщения о гибели еще одного сотрудника СМИ.

На Украине продолжается "отстрел" неугодных журналистовПосле того, как в четверг стало известно об убийстве в Киеве журналиста Олеся Бузины и основателя издания «Обком» Сергея Сухобока, сразу появились сообщения о гибели еще одного сотрудника СМИ, пишет newsru.

Как сообщают правоохранительные органы Хмельницкой области, тело главреда «Нетешинского вестника» Ольги Мороз было обнаружено еще 15 марта в ее собственной квартире в городе Нетешин. Медэкспертиза установила, что журналистка умерла от отека головного мозга в результате перелома затылочной кости. Теперь следствие отрабатывает версию убийства, выясняя, каким образом Мороз получила смертельную травму. Также из её квартиры исчезли некоторые ценные вещи.

Среди версий, отрабатываемых следствием, — убийство на бытовой почве, убийство из корыстных побуждений и убийство на почве профессиональной деятельностью журналистки, хотя в ходе следствия выяснилось, что «никаких жалоб с ее стороны на любое давление или угрозы, связанные с профессиональной деятельностью, не было», отметили в милиции.

В то же время агентство ТАСС передает, что Ольга Мороз в последнее время готовила материал о незаконной вырубке лесов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах