Главная В мире

Лайнер Germanwings совершил экстренную посадку в Штутгарте

Самолет A319 авиакомпании Germanwings, выполняющий рейс в Венецию, был перенаправлен в Штутгарт из-за сигнала об утечке масла.

Лайнер Germanwings совершил экстренную посадку в ШтутгартеСамолет A319 авиакомпании Germanwings, выполняющий рейс в Венецию, был перенаправлен в Штутгарт из-за сигнала об утечке масла. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Рейс 4U814, на борту которого были 123 пассажира и пять членов экипажа, вылетел из Кельна в 9:55 утра по местному времени, передает РБК.

Когда поступил сигнал о проблеме, пилоты выключили один из двигателей и направили самолет в Штутгарт.

По словам представителя компании, это стандартная процедура, продиктованная требованиями безопасности. Аварийной посадкой это не считается. Техники приступили к осмотру самолета.

Авиакомпания Germanwings находится в центре внимания мировых СМИ, после того как произошла катастрофа во французских Альпах. 24 марта второй пилот самолета, выполнявшего рейс Барселона-Дюссельдорф, Андреас Любиц, дождавшись, когда командир воздушного суда выйдет из кабины, заперся и намеренно направил самолет вниз. При столкновении с горой погибли все находившиеся на борту 150 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах