Главная Новости Бельцы

Был уволен вице-мэр Бельц — Александр Усатый

И.о. мэра заявил, что Усатый халатно отнесся к организации мероприятий, которые были посвящены 71-й годовщине освобождения города от немецких оккупантов.

Был уволен вице-мэр города Бельцы Александр Усатый. Исполняющий обязанности градоначальника заявил, что Усатый халатно отнесся к организации мероприятий, которые были посвящены 71-й годовщине освобождения города от немецких оккупантов.

Был уволен вице-мэр Бельц - Александр Усатый

Голосами 24-х муниципальных советников-коммунистов вице-мэр был отправлен в отставку.

Усатый же, в свою очередь, считает, что причина кроется совсем в другом, а именно – в политике. После отставки он немедленно вышел из партии ПКРМ и заявил, что примет участие в выборах как независимый кандидат.

Напомним, что Александр Усатый трудился в мэрии с 2007 года, его работа включала сферу здравоохранения, образования и спорта. Сейчас его место занимает бывший директор лицея имени Горького Светлана Алексеева.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах