Главная Новости СНГ

В «Шереметьево» два самолёта столкнулись крыльями

В субботу пассажирский самолет Airbus A-320, прилетевший из Калининграда в "Шереметьево", во время руления задел стоящий на аэродроме Airbus такой же модели.

В "Шереметьево" два самолёта столкнулись крыльямиВ субботу пассажирский самолет Airbus A-320, прилетевший из Калининграда в «Шереметьево», во время руления задел стоящий на аэродроме Airbus такой же модели. При этом оказались поврежденными пластиковые законцовки крыльев двух самолетов, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

Официальный представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Наталья Брускова рассказала что, по предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

«Степень механических повреждений обоих воздушных судов устанавливается», — сообщила Брускова. Она добавила, что в связи с инцидентом прокуратура начала проверку соблюдения авиационного законодательства.

Водители буксировщиков самолетов, столкнувшихся в «Шереметьево», не были в состоянии алкогольного опьянения во время инцидента. Об этом сообщает пресс-служба московского управления СК РФ на транспорте. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах